Капкейки.
Начало продвижения.
Тропический торт.
Создание и продвижение контента.
Ореховый торт. Нормативно-правовые аспекты в работе кондитера.
Двухъярусный торт.
Таргет.
- Лимонно-тропические капкейки: лимонная основа, крем чиз на сливках, манговое кули
- Фисташково-малиновые капкейки: фисташковая основа, малиновое кули, творожно-фисташковый ганаш
- Шоколадно-карамельные капкейки: шоколадная основа, карамель и карамельный крем чиз
- Сборка и декор стильных капкейков
Искусство продавать: Начало продвижения
Искусство создавать: Капкейки
- Концепция кондитерской
- Ценообразование, расчет себестоимости торта
- Личный бренд как инструмент повышения продаж
Искусство создавать: Тропический торт
Искусство продавать: Создание и продвижение контента
-Рецепт тропического торта с начинкой манго-маракуйя, ганашом на кокосовых сливках и кокосовых коржах
- Ганаш для выравнивания
- Техника акварельных мазков
- Техника выравнивания
- Правила работы с изомальтом
- Оформление шапки профиля
- Написание контент-плана
- Проработка визуала
- Сторис как инструмент продаж
- Секреты продвижения в соц.сетях
Искусство создавать: Ореховый торт
- Рецепт ореховых коржей, орехово-шоколадного ганаша, грушевого мусса
- Рецепт альтернативный крема для выравнивания
- Техника выравнивания на крем чизе
- Темперирование шоколада
Искусство продавать: Нормативно-правовые аспекты в работе кондитера
- Нормы СЭС для кондитера
- Самозанятость или ИП?
- Как оформить свою деятельность?
- Как очистить рабочее место?
- Какие документы нужны, чтобы вести законную деятельность?
- Как организовать систему заказов?
Искусство создавать: Двухъярусный торт
- Рецепт торта матча-фисташка-малина (корж матча, малиновое конфи, творожно-фисташковый ганаш)
- Рецепт шоколадного торта (шоколадные коржи, шоколадно-карамельный ганаш, карамелизированный банан, карамель)
- Как правильно собрать двухъярусный торт?
- Правила работы с цветочным декором
Искусство продавать: Таргет
- Регистрация рекламного кабинета
- Создание оффера
- Создание креативов
- Запуск первой рекламной кампании для кондитера
- Аналитика
OREO-чизкейк.
Создание контента
- OREO бисквит, чизкейк OREO, крем чиз OREO
Каменный ганаш. Выравнивание квадратного торта
- Техника бетонного покрытия торта
- Создание молда для фигурки. Создание шоколадной фигурки руки
Искусство продавать: Создание контента
- Гайд по созданию фото-контента
- Шаблоны для сторис
Искусство создавать: OREO-чизкейк
Торт «синий бархат»
Фирменный стиль и упаковка
Искусство создавать: Торт «синий бархат»
Искусство продавать: Фирменный стиль и упаковка
- Фирменный стиль
- Выбор упаковки
- Правила перевозки десертов
- Шоколадно-ореховый бисквит, ореховый крем с пралине, пралине, инжирная начинка
- Каменный ганаш. Выравнивание
- Техника: «велюр»