Авторский курс Полины Шевчук
«Стильные десерты:
искусство создавать и продавать»


Стань топовым кондитером в своем городе за 6 недель со скидкой 40%
Скидка 40%
Чем я поделюсь с тобой?
Научишься 9 техникам стильного дизайна
Узнаешь секреты продвижения в соц.сетях
Приготовишь 9 самых ходовых рецептов
Изучишь нормативно-правовую базу в работе кондитера
Разберешься с таргетированной рекламой
Улучшишь навык по созданию фото и видео контента
Прокачаешь личный бренд
Создашь концепцию собственной кондитерской
Ингредиенты знаний
Чтобы ознакомиться с содержанием модулей, нажми на соответствующую кнопку ниже
Капкейки.
Начало продвижения.
Тропический торт.
Создание и продвижение контента.
Ореховый торт. Нормативно-правовые аспекты в работе кондитера.
Двухъярусный торт.
Таргет.

- Лимонно-тропические капкейки: лимонная основа, крем чиз на сливках, манговое кули
- Фисташково-малиновые капкейки: фисташковая основа, малиновое кули, творожно-фисташковый ганаш
- Шоколадно-карамельные капкейки: шоколадная основа, карамель и карамельный крем чиз
- Сборка и декор стильных капкейков



Искусство продавать: Начало продвижения
Искусство создавать: Капкейки
- Концепция кондитерской
- Ценообразование, расчет себестоимости торта
- Личный бренд как инструмент повышения продаж

Искусство создавать: Тропический торт
Искусство продавать: Создание и продвижение контента
-Рецепт тропического торта с начинкой манго-маракуйя, ганашом на кокосовых сливках и кокосовых коржах
- Ганаш для выравнивания
- Техника акварельных мазков
- Техника выравнивания
- Правила работы с изомальтом

- Оформление шапки профиля
- Написание контент-плана
- Проработка визуала
- Сторис как инструмент продаж
- Секреты продвижения в соц.сетях



Искусство создавать: Ореховый торт
- Рецепт ореховых коржей, орехово-шоколадного ганаша, грушевого мусса
- Рецепт альтернативный крема для выравнивания
- Техника выравнивания на крем чизе
- Темперирование шоколада

Искусство продавать: Нормативно-правовые аспекты в работе кондитера
- Нормы СЭС для кондитера
- Самозанятость или ИП?
- Как оформить свою деятельность?
- Как очистить рабочее место?
- Какие документы нужны, чтобы вести законную деятельность?
- Как организовать систему заказов?

Искусство создавать: Двухъярусный торт
- Рецепт торта матча-фисташка-малина (корж матча, малиновое конфи, творожно-фисташковый ганаш)
- Рецепт шоколадного торта (шоколадные коржи, шоколадно-карамельный ганаш, карамелизированный банан, карамель)
- Как правильно собрать двухъярусный торт?
- Правила работы с цветочным декором

Искусство продавать: Таргет
- Регистрация рекламного кабинета
- Создание оффера
- Создание креативов
- Запуск первой рекламной кампании для кондитера
- Аналитика




OREO-чизкейк.
Создание контента
- OREO бисквит, чизкейк OREO, крем чиз OREO
Каменный ганаш. Выравнивание квадратного торта
- Техника бетонного покрытия торта
- Создание молда для фигурки. Создание шоколадной фигурки руки

Искусство продавать: Создание контента
- Гайд по созданию фото-контента
- Шаблоны для сторис
Искусство создавать: OREO-чизкейк
Торт «синий бархат»
Фирменный стиль и упаковка
Искусство создавать: Торт «синий бархат»
Искусство продавать: Фирменный стиль и упаковка
- Фирменный стиль
- Выбор упаковки
- Правила перевозки десертов
- Шоколадно-ореховый бисквит, ореховый крем с пралине, пралине, инжирная начинка
- Каменный ганаш. Выравнивание
- Техника: «велюр»

Варианты участия
ИСКУССТВО СОЗДАВАТЬ И ПРОДАВАТЬ
Стандартный
С обратной связью от кураторов
• 6 модулей (СМ.ОПИСАНИЕ ВЫШЕ)
• Закрытый чат с куратором
• Сертификат о прохождении обучения
Бонусы: чек-лист по расчету стоимости десерта + минимальная стоимость продуктов, таблица по анализу конкурентов, таблица по самостоятельному аудиту профиля
Доступ к материалам курса: 6 месяцев с момента покупки курса
Если покупать материал целым курсом выгода: 6440₽
12590 ₽
8990 ₽
КУПИТЬ
VIP
Менторство (всего 5 мест)
• 6 модулей (СМ.ОПИСАНИЕ ВЫШЕ)
• Личное сопровождение с Полиной Шевчук
• Сертификат о прохождении обучения
Бонусы: чек-лист по расчету стоимости десерта + минимальная стоимость продуктов, таблица по анализу конкурентов, таблица по самостоятельному аудиту профиля
Доступ к материалам курса: 6 месяцев с момента покупки курса
68590 ₽
48990₽
КУПИТЬ
Эксперты и спикеры курса
Шевчук Полина
Шеф-кондитер с 8-летним опытом. Создатель крупного кондитерского блога и основатель онлайн-школы Shef's school.
Предприниматель, таргетолог с 3-летним стажем. В числе моих клиентов крупный производитель косметики, телеканал ТНТ и платформа Premier, блогер 600 тысяч подписчиков, крупный ЖК в столице и многие другие.
Поляков Николай
Санитарный врач, специалист по пищевой безопасности. Помогаю открываться новым заведениям общепита и цехам, проходить проверки роспотребнадзора.
Наталия Гордиенко
Отзывы и работы учеников
Отзывы о курсе "Стильные десерты. Искусство создавать и продавать"
Ответы на самые популярные вопросы о курсе
Вы можете связаться с менеджером для дополнительной консультации
Есть вопросы или
сомнения?