Искусство создавать: Капкейки ⁃ Рецепты: фисташковые капкейки, фисташковый ганаш, малиновое конфи, шоколадные капкейки, ореховый ганаш, тропические капкейки, манговое конфи, манговый крем ⁃ Стильный декор и упаковка капкейков Искусство продавать: Начало продвижения ⁃ Целевая аудитория. Как с ней работать кондитеру? ⁃ Как выделяться среди тысячи других кондитеров? 12 способов отстройки от конкурентов ⁃ Ассортимент. Как повысить средний чек за счет грамотной продуктовой матрицы? ⁃ Ценообразование. Как установить цены на свои продукты? ⁃ Таблица по расчету себестоимости товаров ⁃ Как перестать бояться продавать? ⁃ Как продавать дорогой продукт?
КУПИТЬ ЗА 2995 Р
МОДУЛЬ 2
Шоколадно-тропический торт с мраморным декором. Где искать клиентов?
Искусство создавать. Шоколадно-тропический торт с мраморным декором ⁃ Рецепты: Шоколадных бисквитов, тропического ганаша, тропического конфи, тропического мусса ⁃ Теория по созданию идеальных шоколадных бисквитов ⁃ Ганаш на молочном шоколаде ⁃ Техника сборки торта ⁃ Техника выравнивания ⁃ Техника работы с мраморным декором Искусство продавать. Где искать клиентов? ⁃ Механики соц. сетей. Формула успеха в каждой соц. сети для кондитера ⁃ Что такое контент-план и как его составлять? ⁃ Особенности площадок: VK, Instagram, YouTube, TikTok, Яндекс. Дзен ⁃ Альтернативные способы поиска клиентов. Как с ними работать? ⁃ Как грамотно написать коммерческое предложение? ⁃ Как продавать без таргета?
МОДУЛЬ 3
Торт матча-вишня с декором из парусов. Стильный контент для кондитера.
Искусство создавать. Торт матча-вишня с декором из парусов. ⁃ Рецепты: бисквит матча, вишневое конфи, нежный крем. ⁃ Техника сборки торта ⁃ Техника работы с разными текстурами парусов: мастика, вафельная бумага, рисовая бумага ⁃ Работа с топперами Искусство продавать. Стильный контент для кондитера. ⁃ Как продавать за счет стильного контента ⁃ Как правильно снимать фото и видео ⁃ Что важно учесть при публикации контента ⁃ Как составлять стильную ленту ⁃ Как обрабатывать фотографии ⁃ Как выделяться среди 1000 других кондитеров ⁃ Где черпать вдохновение и развивать насмотренность ⁃ Как выделяться и быть креативным в большом потоке красивого контента ⁃ Что купить для стильных фотографий? ⁃ Что снимать в сторис и как их оформлять Подарки ⁃ Гайд «список стильных шрифтов» ⁃ Гайд «что купить для стильных фотографий» ⁃ Гайд «10 способов красиво оформить сторис» ⁃ Шаблоны для оформления сторис
МОДУЛЬ 4
Кубический торт OREO-чизкейк с бетонным декором. Фирменный стиль. Зачем он кондитеру?
Искусство создавать: кубический торт OREO-чизкейк с бетонным декором ⁃ Рецепты: шоколадный бисквит, чизкейки и крем OREO ⁃ Техника сборки кубического торта ⁃ Техника выравнивания кубического торта ⁃ Каменный ганаш. Рецепт и особенности работы. ⁃ Техника декора «бетонное покрытие» Искусство продавать. Фирменный стиль. Зачем он кондитеру? ⁃ Виды стильной упаковки ⁃ Варианты стильных визиток ⁃ Пример оформления брошюры для клиента
МОДУЛЬ 5
Двухъярусный торт с дорогим декором из велюра из эластичного шоколада. Клиентский сервис.
Искусство создавать: двухъярусный торт с дорогим декором из велюра и эластичного шоколада. ⁃ Рецепты: клубничный бисквит, мятная намелака, клубничный гель, кокосовые бисквиты, кокосовый ганаш. ⁃ Модернизированная техника сборки двухъярусного торта без опор ⁃ Техника выравнивания ⁃ Техника декора велюр ⁃ Создание эластичного шоколада ⁃ Стильный декор торта с топпером Искусство продавать. Клиентский сервис. ⁃ Коммуникация с клиентом. Как общаться, чтобы клиент совершил заказ? ⁃ Какая информация должна быть в вашем профиле для удобной коммуникации? ⁃ Гайд «Правила доставки десертов» ⁃ Где вести учет заказов? CRM-система. ⁃ Таблица учета заказов в Google
МОДУЛЬ 6
Торт «молочный улун - малина» в виде Давида. Нормативно-правовая база кондитера
Искусство создавать: торт «молочный улун - малина» в виде Давида ⁃ Рецепт: малиновый бисквит, ганаш «молочный улун» ⁃ Техника создания молда ⁃ Темперирование шоколада ⁃ Сборка торта в форме ⁃ Декор торта «Давид» Искусство продавать: нормативно-правовая база кондитера ⁃ Нормы СЭС для кондитера ⁃ Санитарный минимум для домашнего кондитера ⁃ Правила работы дома ⁃ ЧЕК-ЛИСТ ПО ВЫБОРУ ПОМЕЩЕНИЯ ⁃ ЧЕК-ЛИСТ ПО ПРАВИЛАМ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ⁃ ЧЕК-ЛИСТ САНИТАРНОЙ ПОДГОТОВКИ ДЛЯ ДОМАШНЕГО КОНДИТЕРА
Вы можете связаться с менеджером для дополнительной консультации