Подойдет ли мне курс, если я новичок? Смогу ли я сразу начать делать торты на заказ?
Да, подойдет. Каждая технологическая карта из курса сопровождается подробным описанием процесса и видеоуроком.
Кроме того, курс охватывает необходимые навыки кондитера комплексно: и со стороны создания десертов, и со стороны продаж.
Поэтому путь вашего обучения выйдет максимально грамотным и продуманным для дальнейшей работы и практики.
На каком тарифе будет возможность получить обратную связь от Полины?
Получить полноценные разборы работы и стратегии можно будет ученикам тарифа 3.
Но точечные ответы на вопросы от Полины Шеф в закрытом чате будут доступны и на тарифе 2.
Получу ли я сертификат кондитера по окончании курса?
Да, если вы выполните все домашние задания и защитите дипломную работу в конце курса.
Как оплатить курс, если я живу не в России?
Наша платежная система поддерживает все карты мира, поэтому сложностей возникнуть не должно.
Но если у вас появились какие-либо вопросы, обратитесь в отдел заботы.
Можно ли перейти на другой тариф обучения после покупки?
Что делать, если после покупки мне ничего не пришло?
Письмо с подтверждением оплаты приходит на почту в течение 20 минут. Также не забудьте проверить папку «Спам».
Если письма всё-таки нет, обратитесь в наш отдел заботы по ссылке
Точно ли мне подойдет курс, если я уже опытный кондитер? Выйду ли я на новый уровень?
Однозначно да! Курс построен таким образом, что он учитывает ситуацию, когда вам кажется, что потолок уже достигнут.
В этом случае мы начинаем изучать новые техники по масштабированию и росту, которые точно выведут вас на новый этап.
Как будет проходить обучение? Как часто будут выходить уроки?
Обучение проходит в самых разнообразных форматах, которые комбинируются между собой: видеоуроки, онлайн-встречи, текстовые материалы, общение в чате в виде вопросов и ответов, личные сессии с Полиной и т.д.
Само обучение длится 2-2,5 месяца, в зависимости от выбранного тарифа, а уроки выходят несколько раз в неделю.
Да, можно. Просто обратитесь к нашему менеджеру по ссылке: