⁃ Лимонно-тропические капкейки: лимонная основа, крем чиз на слвиках, манговое кули
⁃ Фисташково-малиновые капкейки: фисташковая основа, малиновое кули, творожно-фисташковый ганаш
⁃ Шоколадно-карамельные капкейки: шоколадная основа, карамель и карамельный крем чиз
⁃ Сборка и декор стильных капкейков
Искусство создавать: Капкейки.
Искусство продавать: Начало продвижения.
⁃ Концепция кондитерской
⁃ Ценообразование, расчет себестоимости торта
⁃ Личный бренд как инструмент повышения продаж
Искусство создавать: Тропический торт.
⁃ Рецепт тропического торта с начинкой манго-маракуйя, ганашом на кокосовых сливках и кокосовых коржах
⁃ Ганаш для выравнивания
⁃ Техника акварельных мазков
⁃ Техника выравнивания
⁃ Правила работы с изомальтом
Искусство продавать: Создание и продвижение контента.
⁃ Оформление шапки профиля
⁃ Написание контент-плана
⁃ Проработка визуала
⁃ Строис как инструмент продаж
⁃ Секреты продвижения в соц.сетях
Искусство создавать:Ореховый торт.
⁃ Рецепт ореховых коржей, орехово-шоколадного ганаша, грушевого мусса
⁃ Рецепт альтернативный крема для выравнивание
⁃ Техника выравнивания на крем чизе
⁃ Темперирование шоколада
Искусство продавать: Нормативно-правовые аспекты в работе кондитера
⁃ Нормы СЭС для кондитера
⁃ Самозанятости или ИП?
⁃ Как оформить свою деятельность?
⁃ Как очистить рабочее место?
⁃ Какие документы нужны, чтобы вести законную деятельность?
⁃ Как организовать систему заказов?
Искусство создавать: Двухъярусный торт.
⁃ Рецепт торта матча-фисташка-малина (корж матча, малиновое конфи, творожного-фисташковый ганаш)
⁃ Рецепт шоколадного торта (шоколадные коржи, шоколадно-карамельный ганаш, карамелезированный банан, карамель)
⁃ Как правильно собрать двухъярусный торт?
⁃ Правила работы с цветочным декором
Искусство продавать: Таргет
⁃ Регистрация рекламного кабинета
⁃ Создание офера
⁃ Создание креативов
⁃ Запуск первой рекламной кампании для кондитера
⁃ Аналитика