Консультант онлайн

info@shefsschool.ru
Стань топовым кондитером в своем городе за 5 недель.




Авторский курс Полины Шевчук «Стильные десерты: искусство создавать и продавать»
info@shefsschool.ru
Научишься 3 техникам стильного дизайна
Разберешься с таргетированной рекламой
Изучишь нормативно-правовую базу в работе кондитера


Улучшишь навык по созданию фото и видео контента
Создашь концепцию собственной кондитерской
Приготовишь 7 ходовых рецептов


Прокачаешь личный бренд
Чем я поделюсь с тобой?
Узнаешь секреты продвижения в соц.сетях
Ингредиенты знаний
⁃ Лимонно-тропические капкейки: лимонная основа, крем чиз на слвиках, манговое кули

⁃ Фисташково-малиновые капкейки: фисташковая основа, малиновое кули, творожно-фисташковый ганаш

⁃ Шоколадно-карамельные капкейки: шоколадная основа, карамель и карамельный крем чиз

⁃ Сборка и декор стильных капкейков

Искусство создавать: Капкейки.


Искусство продавать: Начало продвижения.

⁃ Концепция кондитерской

⁃ Ценообразование, расчет себестоимости торта

⁃ Личный бренд как инструмент повышения продаж


Искусство создавать: Тропический торт.

⁃ Рецепт тропического торта с начинкой манго-маракуйя, ганашом на кокосовых сливках и кокосовых коржах

⁃ Ганаш для выравнивания

⁃ Техника акварельных мазков

⁃ Техника выравнивания

⁃ Правила работы с изомальтом


Искусство продавать: Создание и продвижение контента.
⁃ Оформление шапки профиля

⁃ Написание контент-плана

⁃ Проработка визуала

⁃ Строис как инструмент продаж

⁃ Секреты продвижения в соц.сетях


Искусство создавать:Ореховый торт.

⁃ Рецепт ореховых коржей, орехово-шоколадного ганаша, грушевого мусса

⁃ Рецепт альтернативный крема для выравнивание

⁃ Техника выравнивания на крем чизе

⁃ Темперирование шоколада



Искусство продавать: Нормативно-правовые аспекты в работе кондитера
⁃ Нормы СЭС для кондитера

⁃ Самозанятости или ИП?

⁃ Как оформить свою деятельность?

⁃ Как очистить рабочее место?

⁃ Какие документы нужны, чтобы вести законную деятельность?

⁃ Как организовать систему заказов?


Искусство создавать: Двухъярусный торт.
⁃ Рецепт торта матча-фисташка-малина (корж матча, малиновое конфи, творожного-фисташковый ганаш)

⁃ Рецепт шоколадного торта (шоколадные коржи, шоколадно-карамельный ганаш, карамелезированный банан, карамель)

⁃ Как правильно собрать двухъярусный торт?

⁃ Правила работы с цветочным декором



Искусство продавать: Таргет
⁃ Регистрация рекламного кабинета

⁃ Создание офера

⁃ Создание креативов

⁃ Запуск первой рекламной кампании для кондитера

⁃ Аналитика


Варианты участия
Стандартный
VIP
52 000 ₽
52 000 ₽
С обратной связью от кураторов

4 модуля

Закрытый чат с куратором

Бонусы: чек-лист по расчету стоимости десерта+минимальная стоимость продуктов, таблица по анализу конкурентов, таблица по самостоятельному аудиту профиля

Сертификат о прохождении обучения

Доступ к материалам курса: 2 месяца с момента начала обучения


1
2
Менторство (20 мест)
ОСТАЛОСЬ ЧЕТЫРЕ МЕСТА

4 модуля

Чат лично со мной

Бонусы: чек-лист по расчету стоимости десерта+минимальная стоимость продуктов, таблица по анализу конкурентов, таблица по самостоятельному аудиту профиля

Сертификат о прохождении обучения

Доступ к материалам курса: 2 месяца с момента начала обучения


13 990
29 990
Искусство создавать и продавать
Искусство создавать и продавать
Искусство создавать
Капкейки
4 990 ₽
1 500 ₽
С обратной связью от кураторов

4 модуля (без продвижения)

Закрытый чат с куратором

Только проверенные рецепты:
-капкейки 3 разных авторских вкуса
-тропический торт
-ореховый торт
-двухъярусный торт

Самые передовые стильные техники оформления дизайна:
-Акварельные мазки
-изомальтовая ваза
-шоколадный декор
-цветочный декор
-рецепты и техники выравнивания


Доступ к материалам курса 2 месяца
С обратной связью от кураторов

1 модуль.

-лимонно-тропические капкейки:лимонная основа, крем-чиз на сливках, манговое кули

-фисташково-малиновые капкейки: фисташковая основа, малиновое кули, творожно-фисташковый ганаш

-шоколадно-карамельные капкейки: шоколадная основа, карамель и карамельный крем-чиз

-сборка и декор стильных капкейков

-поддержка кураторов

Доступ к материалам курса 30 дней
10 000
3 000
3
4
только рецепты от автора
всего за:
только рецепты от автора
всего за:
Эксперты и спикеры курса
Поляков Николай
Наталия Гордиенко


Предприниматель, таргетолог с трёх-летнем стажем. В числе моих клиентов крупный производитель косметики, телеканал ТНТ и платформа Premier, блогер 600 тысяч подписчиков, крупный ЖК в столице и многие другие.

Работаю с бюджетами от 10 тысяч рублей до 1,5 миллионов рублей в месяц.

Санитарный врач, специалист по пищевой безопасности. Помогаю открываться новым заведениям общепита и цехам, проходить проверки роспотребнадзора.

Шеф-кондитер с семилетнем опытом. Создатель крупного кондитерского блога и основатель онлайн-школы Shef's school.
Шевчук Полина
Отзывы и работы учеников:
Ответы на самые популярные вопросы о курсе
Да, вполне. Уроки построены в формате Видео-мастер-классов, в которых по шагам показаны все действия. Так же к каждому видеоуроку прилагается текстовый файл с конспектом урока
Да, в интернете много разной информации, и не факт, что она является достоверной. Очень рискованно начинать готовить и потом потерпеть фиаско из-за несоблюдения каких-либо пропорций.
А в курсе собран личный опыт автора и только проверенные техники создания стильных десертов. К тому же курс содержит информацию по продвижению - это новинка на рынке инфоуслуг.

Да, вполне, на прохождение каждого этапа(модуля) - отводится достаточное количество времени (до недели) для выполнения всех заявленных заданий.
Такого произойти не должно, так как все процессы автоматизированы. Для начала проверь папку «Спам», если там ничего нет, то напиши в техподдержку на нашем сайте.
А почему бы и … да. Все зависит от твоего желания. В курсе собраны популярные техники кондитерского искусства и способы продвижения своего товара в соцсетях - поэтому изучение новых десертов может принести тебе первый доход.
Подойдет ли курс для новичков?
Зачем покупать курс, если все рецепты можно найти бесплатно в интернете?
Буду ли я успевать выполнять задания в срок?
Что делать, если я не получил доступ к курсу?
Смогу ли я начать зарабатывать на новых дизайнах уже в процессе обучения?
Есть вопросы или сомнения?
Вы можете связаться с менеджером для дополнительной консультации
Made on
Tilda