Узнайте со скидкой 60%, как создавать и продавать 6 видов кондитерских изделий
Руководство начинающего кондитера
Полина Шевчук, кондитер, преподаватель, основатель Shef's School
Что вы узнаете?
десерты: капкейки, торты, эклеры, пряники, макаронс, конфеты
макаронс: 7 видов начинки и 2 способа приготовления
капкейки: 5 видов начинки и 5 идей декора
конфеты: 2 способа приготовления
эклеры: 4 вида начинок
пряники: 3 способа украшения
торты: 8 видов бисквита, начинки и крема, 12 вкусовых сочетаний
9 текстур для покрытия торта и 7 способов декора торта
основы маркетинга и продаж
капкейки: 5 видов начинки и 5 идей декора
капкейки: 5 видов начинки и 5 идей декора
капкейки: 5 видов начинки и 5 идей декора
Содержание руководства:
  • Ассортимент кондитерских изделий
  • Инвентарь домашнего кондитера
  • Как создавать десерты
  • Гайд по десертам, кремам и начинкам
  • Техника дизайна #1: текстуры и декор
  • Дизайн #2. Декор
  • Основы маркетинга и продаж
  • Клиенты без бюджет
  • Соцсети, трафик, реклама
  • Продажи и общение с клиентам
  • Доставка и обслуживание
  • Организационные моменты
Отзывы по руководству начинающего кондитера :
Есть вопросы или
сомнения?
Вы можете связаться с менеджером для дополнительной консультации