Научись делать 30+ вариаций
стильных бенто–тортов за 1 неделю и заработай на этом первые 30 000 рублей
Получишь ответы на все вопросы и выйдешь на новый уровень: в десертах, заработке и жизни
В результате выделишься среди 1000 других кондитеров и начнешь зарабатывать в Х2–Х4
Начнешь продавать дорого за счет стильного конента и найдешь ответы на вопросы:
Что снимать в сторис и как их оформлять?
Что важно учесть при публикации контента?
Как правильно снимать фото и видео?
Как обрабатывать фотографии?
Где черпать вдохновение и развивать насмотренность?
Как составлять стильную ленту?
Какой инвентарь стоит приобрести для стильных фотографий?
Изучишь рецепт “бейлис–малина–шоколад”
Освоишь эстетичный кремовый декор торта в стиле «Ламбет»
Разберешься с особенностями насадок и красителей
Развивайся профессионально и делай новые результаты каждый месяц в закрытом клубе кондитеров
Секреты профессии кондитера от Полины Шевчук
Сделаешь буст в заработке Х2–Х4
Научись создавать нежный торт "бейлис–малина–шоколад" и декорировать кремом за 10 видеоуроков
Узнаешь тонкости работы с цветом
Удивишь клиентов необычной техникой и увеличишь заработок
Научись за 8 уроков выделяться на кондитерском рынке за счет контента
Что входит в закрытый клуб?
Выбирай свои месяцы клуба и выходи на новый уровень
Новые практические материалы каждый месяц: видеоуроки, онлайн–встречи, подкасты
Рецепты, техники, вебинары