Авторский курс Полины Шевчук
«Стильные десерты:
искусство создавать и продавать»
Полина Шеф
Стань топовым кондитером в своем городе за 6 недель со скидкой 40%
Чем я поделюсь с тобой?
Научишься 9 техникам стильного дизайна
Узнаешь секреты продвижения в соц.сетях
Приготовишь 9 самых ходовых рецептов
Изучишь нормативно-правовую базу в работе кондитера
Разберешься с таргетированной рекламой
Улучшишь навык по созданию фото и видео контента
Прокачаешь личный бренд
Создашь концепцию собственной кондитерской
Ингредиенты знаний
Чтобы ознакомиться с содержанием модулей, нажми на соответствующую кнопку ниже
!
Капкейки.
Начало продвижения.
Тропический торт.
Создание и продвижение контента.
Ореховый торт.
Нормативно-правовые аспекты в работе кондитера.
Двухъярусный торт.
Таргет.
OREO-чизкейк.
Создание контента.
Торт «Синий бархат»
Фирменный стиль. Упаковка десертов.
Модуль 1
Концепция кондитерской
Личный бренд как инструмент повышения продаж
Ценообразование, расчет себестоимости торта
Искусство продавать: Начало продвижения
Лимонно-тропические капкейки: лимонная основа, крем чиз на сливках, манговое кули
Фисташково-малиновые капкейки: фисташковая основа, малиновое кули, творожно-фисташковый ганаш
Сборка и декор стильных капкейков
Шоколадно-карамельные капкейки: шоколадная основа, карамель и карамельный крем чиз
Искусство создавать: Капкейки
Модуль 2
Рецепт тропического торта с начинкой манго-маракуйя, ганашом на кокосовых сливках и кокосовых коржах
Правила работы с изомальтом
Техника выравнивания
Техника акварельных мазков
Ганаш для выравнивания
Искусство создавать: Тропический торт
Оформление шапки профиля
Секреты продвижения в соц.сетях
Сторис как инструмент продаж
Проработка визуала
Написание контент-плана
Искусство продавать: Создание и продвижение контента
Модуль 3
Рецепт ореховых коржей, орехово-шоколадного ганаша, грушевого мусса
Темперирование шоколада
Техника выравнивания на крем чизе
Рецепт альтернативный крема для выравнивания
Искусство создавать: Ореховый торт
Нормы СЭС для кондитера
Как организовать систему заказов?
Какие документы нужны, чтобы вести законную деятельность?
Как очистить рабочее место?
Как оформить свою деятельность?
Самозанятость или ИП?
Искусство продавать: Нормативно-правовые аспекты в работе кондитера
Модуль 4
Рецепт торта матча-фисташка-малина (корж матча, малиновое конфи, творожно-фисташковый ганаш)
Правила работы с цветочным декором
Как правильно собрать двухъярусный торт?
Рецепт шоколадного торта (шоколадные коржи, шоколадно-карамельный ганаш, карамелизированный банан, карамель)
Искусство создавать: Двухъярусный торт
Регистрация рекламного кабинета
Запуск первой рекламной кампании для кондитера
Создание креативов
Аналитика
Создание оффера
Искусство продавать: Таргет
Модуль 5
Искусство создавать: OREO-чизкейк
Искусство продавать: Создание контента
Каменный ганаш. Выравнивание квадратного торта
OREO бисквит, чизкейк OREO, крем чиз OREO
Техника бетонного покрытия торта
Создание молда для фигурки. Создание шоколадной фигурки руки
Гайд по созданию фото-контента
Шаблоны для сторис
Модуль 6
Искусство создавать: Торт «синий бархат»
Искусство продавать: Фирменный стиль и упаковка
Шоколадно-ореховый бисквит, ореховый крем с пралине, пралине, инжирная начинка
Каменный ганаш. Выравнивание
Техника: «велюр»
Правила перевозки десертов
Выбор упаковки
Фирменный стиль
Варианты участия
ИСКУССТВО СОЗДАВАТЬ И ПРОДАВАТЬ

Стандартный
С обратной связью от кураторов

• 6 модулей (СМ.ОПИСАНИЕ ВЫШЕ)

• Закрытый чат с куратором

• Сертификат о прохождении обучения

Бонусы: чек-лист по расчету стоимости десерта + минимальная стоимость продуктов, таблица по анализу конкурентов, таблица по самостоятельному аудиту профиля

Доступ к материалам курса: 6 месяцев с момента покупки курса

Доступ в клуб кондитеров Shefs School Club на 1 неделю
12590₽
11300₽
ЗАПИСАТЬСЯ
ИСКУССТВО СОЗДАВАТЬ И ПРОДАВАТЬ

VIP
  • Менторство (всего 5 мест)

    • 6 модулей (СМ.ОПИСАНИЕ ВЫШЕ)

    • Личное сопровождение с Полиной Шевчук

    • Сертификат о прохождении обучения

    Бонусы: чек-лист по расчету стоимости десерта + минимальная стоимость продуктов, таблица по анализу конкурентов, таблица по самостоятельному аудиту профиля
  • Доступ к материалам курса: 6 месяцев с момента покупки курса
  • Доступ в клуб кондитеров Shefs School Club на 1 неделю
68590₽
61700₽
ЗАПИСАТЬСЯ
Эксперты и спикеры курса
Шевчук Полина
Шеф-кондитер с 8-летним опытом. Создатель крупного кондитерского блога и основатель онлайн-школы Shef's school.
Предприниматель, таргетолог с 3-летним стажем. В числе моих клиентов крупный производитель косметики, телеканал ТНТ и платформа Premier, блогер 600 тысяч подписчиков, крупный ЖК в столице и многие другие.
Поляков Николай
Санитарный врач, специалист по пищевой безопасности. Помогаю открываться новым заведениям общепита и цехам, проходить проверки роспотребнадзора.
Наталия Гордиенко
Отзывы и работы учеников
Отзывы о курсе "Стильные десерты. Искусство создавать и продавать"
Ответы на самые популярные вопросы о курсе
Вы можете связаться с менеджером для дополнительной консультации
Есть вопросы или
сомнения?